Fotomanagement

F

Wie kann ich meinem Profil ein Foto hinzufügen?

A
Wir bieten Ihnen verschiedene Möglichkeiten, um Ihrem Profil ein Foto hinzuzufügen. Die Seite zur Fotoverwaltung erreichen Sie, indem Sie hier klicken oder wählen Sie „Fotos“ im Mitglieder-Menü (dargestellt durch Ihr Profilfoto oder den Foto-Platzhalter neben dem Einstellungsmenü).

Über Ihre Seite zur Fotoverwaltung können Sie Fotos direkt von Ihrem Computer hochladen oder Fotos aus Ihrem Facebook-Konto kopieren. Falls diese Optionen für Sie nicht in Frage kommen, klicken Sie auf „Sie können keine Fotos hochladen? Das sind Ihre Alternativen »“, um weitere Möglichkeiten zu sehen.