Mitglieder Hilfe

help-login

Sicherheit

F

Wie hindere ich einen Benutzer daran, mich zu kontaktieren?

A
Sie können ein Mitglied in verschiedenen Bereichen der Seite daran hindern, Sie zu kontaktieren:
  • Nachrichten: klicken Sie auf „Blockieren“, während Sie die Nachricht lesen
  • Mitgliederprofil: klicken Sie auf „Nutzer sperren“
  • Instant Messenger: klicken Sie auf das Menü „Mehr“ (dargestellt durch 3 Punkte) und dann auf „Nutzer blockieren“

Sobald Sie ein Mitglied über eine der oben genannten Methoden gesperrt haben, kann Sie dieses Mitglied nicht mehr kontaktieren, noch können Sie das Mitglied kontaktieren. Die von Ihnen blockierten Mitglieder sehen Sie, indem Sie hier klicken oder indem Sie im Aktivitätsmenü „Blockierliste“ wählen.

Um ein Mitglied zu entsperren, falls Sie ein Mitglied versehentlich gesperrt oder Ihre Meinung geändert haben, öffnen Sie Ihre Blockierliste und klicken Sie auf den "Löschen" Knopf. Sie können auf das Optionsfeld neben dem einzelnen Mitglied klicken, dessen Blockierung Sie aufheben möchten, oder das Kontrollkästchen "Alle auswählen" aktivieren, um alle Mitglieder auf dieser Seite auszuwählen, und dann auf die grüne Schaltfläche "Löschen" unten auf der Seite klicken, um das Löschen zu bestätigen.