Opciones de membresía y pago

P

¿Cómo cancelo mi auto-renovación?

R
Su membresía será automáticamente renovada. Usted puede desactivar la opción de renovación automática en cualquier momento. Si usted no desactiva esta opción, su membresía se renovará por los periodos establecidos.

Usted puede desactivar la renovación automática haciendo clic aquí, o eligiendo la opción Facturación del menú de Configuraciones (representado por el ícono de una rueda). Haga clic en el botón deslizador que se encuentra al lado de "La auto-renovación de su membresía está ACTIVA". se le solicitará que confirme su elección, haga clic en "Confirmar". Su renovación automática ahora estará inactiva por el periodo de membresía vigente. Usted puede activar esta opción en cualquier momento.

Para asegurarse de que su elección sea procesada por nuestro sistema correctamente, le recomendamos que realice los cambios en la configuración de auto-renovación por lo menos 48 horas antes de que su membresía expire.

Si esta opción no se encuentra visible en las Configuraciones de su Membresía, la renovación automática no está disponible para su membresía vigente. Su membresía NO será automáticamente renovada.