Ayuda para el miembro

help-login

Seguridad y protección

P

¿Cómo bloqueo a un usuario que desea contactarme?

R
Usted puede bloquear a otro miembro en las siguientes áreas de nuestra página:
  • MensajesHaga clic en el ícono "Bloquear" cuando lea el mensaje del otro miembro
  • Perfil del miembroHaga clic en el ícono Bloquear
  • Mensajero InstantáneoHaga clic en el menú "Más" (representado por 3 puntos) y luego haga clic en "Bloquear miembro"

Una vez que usted haya bloqueado al miembro a través de alguno de los métodos arriba indicados éstos no podrán contactarle nuevamente. Usted podrá ver a los miembros que ha bloqueado haciendo clic aquí, o eligiendo la opción "Lista de bloqueados" del menú Actividad.

Si usted bloqueó a alguien por error o cambia de opinión y desea desbloquearlo, vaya a su Lista de bloqueados y haga clic en el botón "Eliminar". Usted podrá hacer clic en el botón de radio que se encuentra al lado de cada miembro que desea desbloquear o marque la casilla "Seleccionar Todo" para marcar a todos los miembros de esa página y luego haga clic en el botón verde "Eliminar" en la parte inferior de la página para confirmar su selección.