Ayuda para el miembro

help-login

Administración de perfil

P

¿Cómo escondo o muestro mi perfil?

R
Usted podrá configurar su perfil como oculto o visible. Para cambiar la visibilidad de su perfil, haga clic aquí o elija la opción "Configuraciones de Perfil" del menu Configuraciones. Haga clic, ya sea en "Mostrar mi perfil a los usuarios" u "Ocultar mi perfil a los usuarios" y luego haga clic en el botón "Enviar".

Tenga en cuenta que la opción para ocultar perfiles sólo está disponible para miembros Premium. Los miembros estándar no pueden esconder sus perfiles.