Ayuda para el miembro

help-login

Mensajes

P

¿Cómo elimino los mensajes enviados y recibidos?

R
Para eliminar mensajes de sus bandejas de Recibidos o Enviados, haga clic en el botón "Eliminar" ubicado en la esquina superior derecha y marque el botón de radio que está al lado del mensaje que desea eliminar. Luego haga clic en el botón "Eliminar" en la parte inferior de la página.

Los mensajes que eliminó se irán automáticamente a su bandeja de Eliminados. Los mensajes que se encuentran en su bandeja de Eliminados desaparecerán permanentemente después de 2 días. Si usted accidentalmente elimina un mensaje que desea conservar, podrá regresarlo a su bandeja de Recibidos haciendo clic en en el botón Regresar a Recibidos y marcando el botón de radio que se encuentra al lado del mensaje que desea recuperar. Luego deberá hacer clic en el botón "Regresar a Recibidos" ubicado en la parte inferior de la página. Una vez que usted haya eliminado un mensaje de su bandeja de Enviados, no podrá recuperarlo.

Por favor, tenga en cuenta que si usted elimina un mensaje, todas las copias del mensaje también serán eliminadas. Esto significa que si usted copió un mensaje en una carpeta y luego lo elimina de su bandeja de Recibidos, la copia de la carpeta también será eliminada. Igualmente, si usted elimina un mensaje de alguna de sus carpetas, la copia en su bandeja de Recibidos también será eliminada.

Todos los mensajes serán eliminados automáticamente después de 2 meses.